"Frühlingskräuter - wild und lecker"

Kräuter begleiten die Menschen seit alters her und helfen uns gesund zu bleiben. In diesem Kurs bist du eingeladen, dich auf dem zauberhaft schönen Gelände der Schweibenalp mit heimischen essbaren Wildkräutern vertraut zu machen.

Der Frühling ist die ideale Jahreszeit, die eigene Küche mit Wildkräutern zu bereichern und sich und seinem Körper etwas richtig Gutes zu tun. Wildkräuter stecken voller Vitalstoffe und Lebenskraft, die wir uns durch Speisen, Säfte oder wohltuende Tinkturen und Tees zu eigen machen können.

Du lernst ihre gesundheitlichen Wirkungen und ihre leckeren Verwendungsmöglichkeiten kennen.
Gemeinsam werden wir Kräuter sammeln, zubereiten und geniessen. Ein besonderes Highlight ist das gemeinsame Kochen mit selbst gesammelten Wildkräutern. Angefangen beim morgendlich erfrischenden Saft bis hin zum Drei Gänge Menu.
Weitere Informationen

Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Kursdatum: 24.05.2024 bis 26.05.2024
Kurszeit: Beginn: Freitags um 18:00, Ende: Sonntag 16:00
Monat:
November 2024
Dezember 2024
Januar 2025
Februar 2025
März 2025
April 2025
Mai 2025
Juni 2025
Juli 2025
August 2025
September 2025
Oktober 2025
Tag:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Für wen:
Erwachsene
für Kinder
für Eltern
Pärchen
Gruppen
Senioren
Sprache:
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch

Öffentliche Diskussion (0)

Du musst dich Anmelden um einen neuen Kommentar abzugeben