In diesem Workshop lernst du den "richtigen Dreh" zur Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten. Der Kurs vermittelt dir, wie es geht und worauf es bei der Zubereitung ankommt.
2 kompetente Japanerinnen weihen dich in die Geheimnisse des Sushi-Machens ein und ich bin für die passenden Weine zuständig. Wir kümmern uns um alles, was es braucht, dh. du bringst die gute Laune mit. Nachdem wir das Sushi erstellt haben, werden wir es in einer gemütlichen Runde zusammen mit dem Wein geniessen. Der Kurs wird in einer mega coolen Location stattfinden, die wir dafür anmieten.
Ort: Brunnenstrasse 1 im Erdgeschoss, 8610 Uster (beim Bahnhof)
Zeit: 16.06.19 von 16.30 - 20 Uhr
Der Teilnehmerbeitrag ist durch unser Einführungs-Spezial nur CHF 150 pro Person.
(normalerweise CHF 169)
Deine Anmeldung ist erst nach Bezahlung garantiert. Fragen? Sende mir eine Nachricht, danke!