Rund um unseren Biohof befinden sich Wiesen und Wald. Hier wachsen schmackhafte Wildkräuter, die sich bestens in der Küche verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug lernen wir sie kennen. Anschliessend werden wir einige Pflanzen sammeln und verarbeiten. Ein gemeinsames Essen rundet den Tag ab. Ein selbstgemachtes Produkt, Unterlagen mit Rezepten und Literaturvorschlägen zum Nachlesen nehmt ihr mit nach Hause.
Je nachdem was gerade wächst, stellen wir ein Mini-Menü her:
* Spitzwegrichsuppe
* Wildkräuterpesto
* Wiesensalat
* Kräuterbutter
Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Workshopdate:
13.06.2020
course time:
10:00-14:00 Uhr
Month:
November 2024
December 2024
January 2025
February 2025
March 2025
April 2025
May 2025
June 2025
July 2025
August 2025
September 2025
October 2025
Day:
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Time:
Morning
Noon
Afternoon
Evening
Number of participants:
4
For whom:
Adults
for Kids
for Parents
Couple
Groups
Seniors
Language:
German
English
French
Italian