Lerne den vielseitigen Einsatz von ätherischen Ölen in der Küche kennen. Würzen und Aromatisieren mit ätherischen Ölen und nativen Pflanzenölen verleiht Gerichten Raffinesse. Wir aromatisieren nach eigenem Gusto Meersalz, Zucker und Honig sowie ein Würzöl. Ebenfalls erfährst du in diesem Kurs vieles über den Einsatz von nativen Pflanzenölen in der Nahrungsergänzung. Die Produkte, die wir gemeinsam herstellen variieren je nach Jahreszeit. In dem Kurs inkludiert ist Gratisparkplatz neben unserem Lokal, ein Znüni, die Kursleiterin, der Kursraum, einen 10% Rabattgutschein, Theorieunterlagen und selbstverständlich die Rohstoffe. Da unser Unternehmen, die Armonia Gmbh in Sargans, die Rohstoffe anbietet, haben Sie die Gelegenheit diese bei uns mit einem Rabattgutschein zu beziehen und auch zu Hause wieder selbstständig zu produzieren.
Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Kursdatum:
19.10.2019
Kurszeit:
14.00 - 18.00 Uhr
Monat:
November 2024
Dezember 2024
Januar 2025
Februar 2025
März 2025
April 2025
Mai 2025
Juni 2025
Juli 2025
August 2025
September 2025
Oktober 2025
Tag:
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Zeit:
Vormittag
Mittag
Nachmittag
Abend
Teilnehmeranzahl:
Max. 8
Für wen:
Erwachsene
für Kinder
für Eltern
Pärchen
Gruppen
Senioren
Sprache:
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch