Lerne den vielseitigen Einsatz von ätherischen Ölen in der Küche kennen. Würzen und Aromatisieren mit ätherischen Ölen und nativen Pflanzenölen verleiht Gerichten Raffinesse. Wir aromatisieren nach eigenem Gusto Meersalz, Zucker und Honig sowie ein Würzöl. Ebenfalls erfährst du in diesem Kurs vieles über den Einsatz von nativen Pflanzenölen in der Nahrungsergänzung. Die Produkte, die wir gemeinsam herstellen variieren je nach Jahreszeit. In dem Kurs inkludiert ist Gratisparkplatz neben unserem Lokal, ein Znüni, die Kursleiterin, der Kursraum, einen 10% Rabattgutschein, Theorieunterlagen und selbstverständlich die Rohstoffe. Da unser Unternehmen, die Armonia Gmbh in Sargans, die Rohstoffe anbietet, haben Sie die Gelegenheit diese bei uns mit einem Rabattgutschein zu beziehen und auch zu Hause wieder selbstständig zu produzieren.
Region:
Aargau, Bern & Solothurn
Basel
Ostschweiz
Zentralschweiz
Zürich
Graubünden
Westschweiz
Wallis
Tessin
Workshopdate:
19.10.2019
course time:
14.00 - 18.00 Uhr
Month:
November 2024
December 2024
January 2025
February 2025
March 2025
April 2025
May 2025
June 2025
July 2025
August 2025
September 2025
October 2025
Day:
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Time:
Morning
Noon
Afternoon
Evening
Number of participants:
Max. 8
For whom:
Adults
for Kids
for Parents
Couple
Groups
Seniors
Language:
German
English
French
Italian